Белорусская кухня

    Драники с лососем с сливочным сыром
    250/50/50 г
    Драники со свининой и грибами
    250/50/30/30 г
    Драники по-деревенски с грудинкой
    250/50/30/30 г
    Драники со сметаной
    250/50 г
    Рулька «Пінская шляхта»
    1000/100/150/300/30/30/50 г • Блюдо на 3 персоны, подается с овощным гарниром (лук маринованный, огурцы соленые, капуста квашенная, картофель)
    Свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе
    800/50/50/50/20 г • Блюдо на 2-3 персоны, подаеться с соусом армянским острым, соусом Очаг и соусом Барбекю
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie