Армянская кухня

    Холодные закуски
    Иман балды
    230/3 г • Микс из жареных овощей с зеленью и чесноком
    Овощи, маринованные по-армянски
    300 г • Цветная капуста, свекла, морковь, капуста, острый перец, черемша
    Ассорти из зелени
    50 г • Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук
    Сыр Брынза с овощами и зеленью
    100/50/20/6 г
    Мацуни с лавашом
    250/200 г
    Мацуни с медом и грецким орехом
    250/30/20 г
    Салаты
    Салат «Армянский»
    300 г • Помидор, огурец, перец болгарский, лук, петрушка, укроп, кинза, заправка салатная
    Салат «Лазат»
    235 г • Язык говяжий, помидор, баклажан-гриль, перец болгарский, кинза, петрушка, укроп, заправка салатная
    Горячий салат «Очаг»
    200 г • Жареные на углях овощи (баклажан, перец и помидор), с маслом сливочным и специями
    Горячие блюда
    Рулька барашка от шефа
    250/250/25/3 г • Бараний окорок, запеченый с овощами
    Соте из баранины по-армянски
    370 г • Баранина, помидор, лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны, зелень
    Садч из свинины
    795/5 г • Жаркое из свинины с овощами на компанию из 2-3 человек
    Жаркое из куриных желудков
    365/4 г • Куриные желудочки, жареные с помидором и луком в сметанном соусе
    Кчуч с говядиной
    390/2 г
    Тжвжик
    370/30/4 г • Говяжьи субпродукты в горячем томатном соусе с овощами
    Долма
    200/50 г • Маленькие голубцы из мяса, завернутого в виноградные листья со сметанным соусом
    Картофель по-Эчмиазински с мясом
    330/70/30/50/3 г
    Супы
    Хаш комплекс
    500/480/300/40/20 г
    Хашлама
    400 г • Сытный супчик с телятиной, свежими овощами, зеленью и специями
    Спас
    500/2 г • Кисломолочный напиток с кинзой. Можно употреблять как горячим, так и холодным
    Гарниры
    Баклажан, обжаренный на углях
    100/10/10/2 г
    Перец болгарский, обжаренный на углях
    100/10/10/2 г
    Помидор, обжаренный на углях
    100/10/10/2 г
    Картофель по-Эчмиазински
    300/80 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно