Армянская кухня

    Горячие блюда
    Рулька барашка от шефа
    250/250/25/3 г • Бараний окорок, запеченый с овощами
    Соте из баранины по-армянски
    370 г • Баранина, помидор, лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны, зелень
    Садч из свинины
    795/5 г • Жаркое из свинины с овощами на компанию из 2-3 человек
    Жаркое из куриных желудков
    365/4 г • Куриные желудочки, жареные с помидором и луком в сметанном соусе
    Кчуч с говядиной
    390/2 г
    Тжвжик
    370/30/4 г • Говяжьи субпродукты в горячем томатном соусе с овощами
    Долма
    200/50 г • Маленькие голубцы из мяса, завернутого в виноградные листья со сметанным соусом
    Картофель по-Эчмиазински с мясом
    330/70/30/50/3 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно