Европейская кухня

    Холодные закуски
    Рыбное плато
    210/90/40/40 г • Масляная, форель сл/с, палтус, тарталетки с икрой, оливки, лимон
    Селедочка по-деревенски
    100/100/50/30/7 г • Филе сельди, картофель отварной, лук маринованный, капуста квашеная
    Мясное плато
    250/30 г • Суджух, бастурма, ветчина, колбаса с/к, хамон
    Плато из мясных деликатессов
    300/40/30 г • Буженина, руляда из птицы, рулет из рульки Язык говяжий отварной, буженина, руляда из птицы, сало копченое, капуста квашеная, хрен, горчица Язык говяжий отварной, буженина, руляда из птицы, сало копченое, капуста квашеная, хрен, горчица Язык говяжий отварной, буженина, руляда из птицы, сало копченое, капуста квашеная, хрен, горчица
    Сало под водочку
    180/50/50/30 г • Сало соленое, сало копченное, кумпячок Домашний, огурец маринованный, хрен, хлеб
    Ассорти из свежих овощей
    280 г • Томат Черри, огурец, перец болгарский, зелень
    Ассорти из маринованных овощей
    270 г • Капуста провансаль, морковка по-корейски, огурец соленый, черемша, чеснок, перец горький
    Капрезе
    100/100/50 г • Томат Черри, Моцарелла мини, салатная заправка
    Сырное плато
    250/40/20/20/2 г • Дор Блю, Брынза, Моцарелла мини, Камамбер, копченый сулугуни, виноград, грецкий орех, мёд
    Салаты
    Салат «Цезарь» с креветками»
    240 г
    Салат «Цезарь» с лососем
    240 г
    Салат «Цезарь» с курицей
    270 г
    Теплый салат «Сицилия»
    250 г • Говядина (вырезка), шампиньоны, микс салата, перец болгарский, чили свежий, сельдерей, заправка медово-лаймовая
    Салат «Греческий»
    250 г • Микс салата, томат, огурец свежий, перец свежий, лук, сыр Фета, маслины, заправка салатная
    Теплый салат с куриным филе и персиком
    250 г • Куриное филе, обжаренное в соусе Терияке, персик, огурец, микс салата, сыр Бри, оливковое масло, фисташки
    Горячие блюда
    Фахитос по-мексикански
    380/100 г • Говядина (вырезка), перец болгарский, лук красный, перец халапенью, перец чили, острые специи, тартилья
    Свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе
    800/50/50/50/20 г • Блюдо на 2-3 персоны, подается с соусом армянским острым, соусом Очаг и соусом Барбекю
    Супы
    Борщ со свиными ребрышками
    300/50/50/30 г
    Солянка
    300 г
    Суп «Харчо»
    300 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно